Viernes de pasión para el Azuaga, viernes de dolor para el Cacereño. El equipo de la Campiña Sur ha sorprendido y goleado al líder del Grupo XIV de Tercera, imponiéndose por 4-0 y dejando el primer puesto al alcance del Moralo, que juega el domingo ante el Calamonte.

En un partido horrible de los de Ximo Mas (primera derrota desde que es el entrenador real), el Azuaga fue muy superior. En el minuto 16 Bernabé evitó con un paradón el primer gol del Azuaga, aunque poco pudo hacer 5 después con un tiro de Moreno. 1-0 y los verdes a remar contracorriente, algo a lo que no están acostumbrados los verdes. En el minuto 40 Mario Tome transformó un penalti para poner el 2-0.

Con el partido muy cuesta arriba para el Cacereño ha comenzado la segunda parte. El Azuaga, muy firme en su campo en las últimas jornadas, ha sabido controlar y aprovechar sus opciones. Así, en el 70 Mario Tomé dejaba el partido sentenciado con el 3-0. Aún habría un gol más, de Moreno en el 83 para hacer el 4-0 definitivo.