El Badajoz cerró esta tarde la jornada de los extremeños de Segunda B con una dolorosa derrota en Lorca (3-1). El equipo de Torres Mestre se vio lastrado por dos expulsiones, la primera de Moutinho en el minuto 7 que significó, además, un penalti con el 1-0 de los locales. Con diez hombres, los pacenses llegaron a empatar en la segunda parte por medio de Villatoro (1-1), pero otro penalti y roja a un jugador extremeño significó el 2-1. Con 9, el Lorca sentenció (3-1).

El Villanovense, el sábado ganando al Sevilla Atlético (2-1) y el Cacereño, que venció ayer al Sporting Villanueva (1-3) fueron los mejores de la jornada. Especialmente emotivo fue este último encuentro, con solidaridad entre aficiones, vibrante juego y abucheos a la directiva villafresnense.