Reparto de puntos en el primer derbi extremeño de la temporada en la División de Honor de juveniles. Badajoz y Extremadura (1-1) se repartieron el botín tras el duelo en los campos Eusebio Bejarano de la capital pacense. Se adelantaron los locales cuando aún no se había cumplido la primera media hora de juego con un gol de Sergio. El mismo jugador pudo ampliar la cuenta cinco minutos después, pero no estuvo afortunado. Así se llegó al descanso. Apretó el conjunto azulgrana en busca del empate tras el paso por los vestuarios. Lo intentó en varias ocasiones, pero la igualada no llegó hasta el minuto 60 con un tanto de Vargas. A partir de ahí, ambos conjuntos buscaron el gol, aunque sin arriesgar demasiado. El punto deja al Badajoz en penúltima posición con 8 puntos, a tres de la permanencia. El doble, 16, tiene el Extremadura, mucho más tranquilo en la séptima plaza.