Quince jornadas ha mantenido a cero su casillero de derrotas el Cacereño de Ángel Alcázar. Pero en la jornada decimosexta ha cedido ante el Badajoz (3-2) , que se consolida como uno de los equipos candidatos a pelear por el ascenso junto al propio Cacereño, el Cerro de Reyes y el Villanovense.Ha sido un partido entretenido, en el que el público que se ha acercado hasta el Nuevo Vivero olvidándose del frío se lo ha pasado bien. Y no solo por ver ganar a su equipo, sino por las múltiples ocasiones del gol de las que han disfrutado ambos equipos.El Cacereño se adelantaba en el marcado en el minuto 17 con un gol de Gabri (0-1), que se ha aprovechado de un error del portero pacense, Moisés, que no ha podido atajar un balón que le llegaba por alto dejándolo prácticamente muerto en el borde del área pequeña, lo que Gabri, muy atento, no ha desperdiciado.El conjunto blanquinegro ha reordenado sus líneas y solo cinco minutos después ha tenido una oportunidad de gol. Una internada por la izquierda, un pase al centro que se pasea por delante de la portería y que nadie es capaz de rematar.El Badajoz lo ha seguido intentando y en el minuto 32 ha llegado su premio, cuando Gabri ha marcado de penalti (1-1). El mismo se lo han hecho a Sota, que ha sido uno de los mejores del partido. El 2-1 ha llegado en el 37, cuando D´amico ha peinado un balón que llegaba por la derecha para que Juan Germán rematara al fondo de la red.Tras el descanso, el Cacereño ha intentado achicar espacios, pero la velocidad de Sota en la banda izquierda le ha llevado a hacer el 3-1 en el minuto 51. El equipo verde lo ha seguido intentando y en el 64 ha recortado distancias, cuando Valtierra, muy solo al borde del área pequeña, ha rematado de cabeza un centro que le llegaba desde la derecha. Los de Ángel Alcázar lo han seguido intentado hasta el final, gozando de una gran ocasión en el minuto 89, pero el marcado ya no se ha movido (3-2).La derrota puede apretar la cabeza de la clasificación, pero el Cacereño sigue siendo el líder.