El Extremadura Aparthotel MM Badajoz cayó este sábado ante el CV Emevé (3-2), primer clasificado de la Superliga 2 y reciente campeón de la Copa Príncipe disputada en la capital pacense, con una derrota en el quinto set que permite a los de Nacho González sumar un punto más. La expedición pacense, que acudió a la complicada cita con solo ocho jugadores --dos de ellos del filial--, y que tuvieron que soportar en el camino a Galicia las inclemencias de la lluvia y la nieve, se convirtieron en el primer equipo capaz de arañar puntos esta temporada al conjunto lucense.

El equipo visitante comenzó muy enchufado el encuentro y logró adjudicarse el primer set (18-25). Tras un inicio igualado, el tiempo muerto fue el punto de inflexión en el que el Club Pacense Voleibol comenzó a adquirir una renta que le permitiría ponerse por delante en el partido. Los gallegos no tardarían en mostrar su calidad y apretaron el acelerador en el segundo set para hacer el 25-16. Los de Nacho González no tuvieron opción de remontar. En el tercero, 25-19, en el cuarto empate con el 21-25 de los extremeños y triunfo local por 15-11.