Con una goleada por 4-0, el Badajoz pasó a los octavos de final de la Copa RFEF tras derrotar anoche de nuevo al Atlético Mancha Real tras el 1-2 de la ida.

Antes del primer tanto, un disparo de volea de Parada que se marchó desviado y un mano a mano del juvenil Zeus que salió rozando el palo fueron las primeras ocasiones del equipo de Agustín Izquierdo. A los 4 minutos llegó el 1-0, obra de Joselu y a los 15 el segundo de Parada tras rematar solo al segundo palo un centro botado por José Ángel. Con 2-0 se llegó al descanso y al minuto de la reanudación, el 3-0 en un centro de José Ángel que peina Borrego y Parada de cabeza remata a la red. Y el 4-0 a los 74 minutos, por medio de Adri de penalti, cerrando la goleada. El domingo volverá la liga con la visita del Pueblonuevo.