El Magic B cerró su participación en el Campeonato de España de 2 División por equipos, que se celebró entre el 16 y el 20 de agosto en Linares (Jaén), en la parte media de la clasificación, en el puesto décimo octavo, tras obtener dos victorias, dos empates y dos derrotas en una categoría en la que se impuso el Club de Ajedrez Real Oviedo. El Albatros, el otro club extremeño que participaba en el torneo, se situó en la 30 posición de un total de 34 equipos. Los extremeños del Magic se impusieron a los valencianos del Club de Ajedrez Burjassot (3-1) y a los cacereños del Albatros por 2.5 a 1.5, mientras que consiguieron un empate con los también valencianos del C.A. El Prat Lliria-Benimaclet --séptimos en la clasificación final-- y del Mislata. Y no pudieron imponerse ante el 64 Villalba ni ante Círculo Ferrolano, quinto y sexto.