El Barça ha vencido con claridad al Dinamo de Minsk (25-35) en la Champions, afianzando de esta forma su liderato y caminando con paso firme hacia los octavos de final. A pesar de la claridad del marcador final, el equipo de Xavi Pascual ha tenido que apretar las tuercas en la segunda parte, ya que en el primer tiempo el equipo bielorruso ha ofrecido mucha resistencia e incluso ha llegado a dominar por dos goles (14-12, m. 24).

En la segunda parte, el Barça ha ido imponiendo su dominio y también ha contribuido a ello el gran encuentro del meta Sterbik, autor de 19 paradas, 13 de ellas en el segundo tiempo. Rutenka, con 8 goles (3 de penalti), Lazarov, con 6 (2 de penalti) y Víctor Tomàs, con 5 tantos, han sido los mejores anotadores del conjunto catalán.

El Minsk se mantenía invicto en su cancha esta temporada, una muestra del potencial del conjunto en el que ahora juega el exazulgrana Aguirrezabalaga, autor de un gol. Babichev (6 tantos) y Nincevic (5) han sido los más destacados del equipo local. El partido se ha disputado en el Minsk Arena, donde han asistido 14.800 espectadores.