Tampoco en Zaragoza. El Batalyaws Badajoz cosechó su sexta derrota en otros tantos encuentros de la Liga Femenina 2 al perder ante el Azulejos Moncayo por 64-53.

El conjunto que dirige Dolores Suárez compitió durante 39 minutos. A falta de 57 solo iba tres puntos abajo (56-53), pero acabó cediendo una diferencia importante pensando en el average.

Fue un partido de alternativas, con salida fulgurante de las pacenses (0-8). Las aragonesas reaccionan con un 12-0 y de ahí hasta el descanso igualdad (32-27). Las visitantes engancharon un tercer cuarto excelente, encarando el último solo uno abajo (44-43). Luego, el desenlace no fue feliz. Jay White, con 11 puntos, Kamara, con 9 y 18 rebotes, fueron las más destacadas por las pacenses. Distrito Olimpico será el próximo visitante de Las Palmeras, el próximo sábado a las 18.00 horas. H