EXTREMADURA: Mario Navia, Jaraíz, Isaac, Ito (min. 46, Joaquín), Rodolfo, Gascón, Ruiz (min. 60, Hugo Salamanca), Pillado, Valentino (min. 73, Juanito de la Cruz), Curro, Nando.

ALBACETE: Dorronsoro, Raúl Ruiz (min. 22, Indiano), Pol, Noguerol, José Carlos, Miguel Núñez, Miquel (min. 65, Israel), Mario Ortiz, Calle, Sergio Molina, Samu (min. 65, César Díaz).

GOLES: 0-1: min. 38, Sergio Molina. 1-1: min. 46, Ruiz. 1-2: min. 79, Calle.

ARBITRO: Vicente Moral (Comité castellano leonés). Amarillas a Pillado, Valentino y Hugo Salamanca por los locales; y por los visitantes a Noguerol e Indiano.

El sueño copero del Extremadura solo duró 90 minutos. El conjunto azulgrana sucumbió ante el Albacete (1-2), que supo aprovechar mejor sus ocasiones. Los almendralejenses fueron capaces de neutralizar una vez el gol inicial de los manchegos, que se adelantaron pasada la media hora, aunque el segundo, a falta de diez minutos para el final, ya pilló a los locales cansados y aunque pelearon hasta el final, lo hicieron con más corazón que cabeza. El Extremadura acumula tres derrotas seguidas en este inicio de temporada, dos en liga y el de anoche en la Copa del Rey.

La primera parte estuvo bastante igualada y entre los dos equipos parecía no notarse la diferencia de categoría, exponiendo cada uno de ellos su juego. Los locales eran fieles al sistema que viene utilizando José Luis Diezma desde el inicio de liga a pesar de las discrepancias que ha tenido hasta el momento.

La primera ocasión del partido fue para Rodolfo, que remató de cabeza sacando bajo palos Noguerol. No tardó en llegar la reacción visitante, dejando Samu y balón atrás a Miquel, rematando fuera. A medida que fueron pasando los minutos el Albacete se aproximaba más al área local, generando mayores ocasiones de peligro, pero donde encontró las mejores oportunidades fue a balón parado al borde del área. Primero Calle sacó una falta que despejó Rodolfo, pero en el minuto 38 Sergio Molina logró colar el esférico por la escuadra de Mario Navia, adelantando a los manchegos.

Nando Copete lo intentó en el último minuto de la primera parte, pero su opción fue bien defendida por la zaga manchega.

BUEN INICIO La segunda parte comenzó de la mejor forma posible para los azulgranas, ya que el Extremadura tardó apenas 30 segundos en marcar. El gol del empate lo hizo Ruiz al recoger un balón en el centro del campo en un mal despeje de Dorronsoro. El tanto alimentó las esperanzas de poder pasar la eliminatoria y poco a poco fueron consumiéndose los minutos, siendo mayor el acoso del Albacete a medida que el partido avanzaba.

En el 79 Israel daba un pase atrás y el balón lo recogía Calle, que por bajo batía a Mario Navia. El Extremadura peleó, pero no fue suficiente para seguir adelante en la Copa, un torneo en el que debutó con un amargo sabor.