El escolta estrella Kobe Bryant ya tiene asumido que no puede estar dos partidos consecutivos sin ser el salvador de Los Ángeles Lakers y más cuando el triunfo se decide en los minutos finales del tiempo reglamentario, como ha sucedido con los devaluados Pacers de Indiana. Bryan ha sido una vez más el máximo encestador del partido al conseguir 36 puntos.Los Lakers, que han estado siempre por delante en el marcador, han visto que en los minutos finales, sin las genialidades y aciertos de Bryant, no habrían ganar por 121-119 y conseguir la segunda victoria consecutiva. El escolta angelino ha anotado 10 de los 11 puntos que ha aportado en el cuarto periodo, en los últimos 2:59 segundos del encuentro, cuando el marcador señalaba un parcial de 110-108.La canasta de Bryant ha dado cuatro decisivos puntos de ventaja. El escolta ha jugado 42 minutos, ha anotado 10 de 20 tiros de campo, incluido un triple de cuatro intentos, y 15 de 17 tiros de personal. Ha dado 13 asistencias de las 28 del equipo, ha capturado siete rebotes y ha recuperado un balón. Por segunda vez como profesional, ha logrado al menos 30 puntos y 13 asistencias.Pau anota 21 puntosComo ya es también habitual, el ala-pívot catalán Pau Gasol lo ha apoyado con 21 puntos, aunque el jugador de Sant Boi solo ha aportado un tanto en el cuarto periodo. Sin embargo, ha hecho una gran labor bajo los aros al concluir el partido con 11 rebotes, para su 13° doble-doble de la temporada.Pau ha sido decisivo en el primer cuarto, cuando ha anotado 11 puntos. Gasol ha jugado 37 minutos, anotando 9 de 13 tiros de campo y 3-6 desde la línea de personal, ha repartido cuatro asistencias y solo ha cometido una falta personal a pesar de tener que trabajar en defensa.Los Lakers han concluído el partido con un 56,4% de acierto en los tiros de campo y el 31,3 (5-16) de triples, comparados al 48,8 y 35,5 (11-31), respectivamente, de los Pacers (13-23). Con esta victoria han logrado una marca de 29-6, la mejor de la liga, también la han dejado en 19-2 para los partidos disputados en el Staples Center y tienen 10-4 en los que han jugado de visitantes.Calderón sigue de bajaMarc Gasol no ha podido esta vez con el marcaje que le ha tocado hacer al pívot italiano Andrea Bargnani. Los Grizzlies tampoco han respondido como equipo y han perdido por 103-82 ante los Raptors de Toronto, que han ganado a pesar de la ausencia del base titular, el extremeño José Manuel Calderón.Se espera que Calderón, que se ha perdido ya tres partidos por un tirón muscular en la pierna derecha, pueda volver con el equipo el próximo domingo cuando los Raptors se enfrenten, en su campo del Air Canada Centre, a los desmoralizados Celtics de Boston.Ante las acciones de Bargnani, Marc Gasol ha tenido que conformarse con una aportación de solo nueve puntos y cinco rebotes, después de jugar 30 minutos. Ha anotado 3 de 9 tiros de campo, y 3 de 6 desde la línea de personal, y ha repartido cuatro asistencias, ha recuperado un balón y ha puesto un tapón.