MORALO: Iván Fanjul, Dani, Asiel, Barbero, David Toribio, Lolo (Emilio Gil, minuto 55), Oliver (Jarillo, minuto 63), Juanjo Cantos, Fran Mancha, Pedro y Gallardo (Sergio Tortu, minuto 55).

DON BENITO: Carlos, Andrés (Mati, descanso), Berto, Israel, Casablanca, Serrejón, Yamil, Santi, Abraham, Moruno y Tiago.

GOLES: 1-0, minuto 9: Fran Mancha. 2-0, minuto 51: Juanjo Cantos. 2-1, minuto 68: Abraham.

áRBITRO: Corchado Nieto (3). Tarjetas amarillas a los visitantes Serrejón e Israel y a su entrenador Juanma Generelo.

INCIDENCIAS: Lluvia durante todo el partido de ayer en Navalmoral.

Ninguno de los dos se jugaba nada- hasta ahora. A partir del final del campeonato es cuando Moralo y Don Benito deberán clarar su futuro institucional. Al club de Navalmoral le espera un periodo de incertidumbre hasta que se aclare si hay relevo a la directiva que ha anunciado que se marcha. Eso sí, el Moralo se ganó con la victoria (2-1) un buen final liguero con cuatro triunfos consecutivos. Ayer fue mejor de inicio y cuando el Don Benito reaccionó y controló el partido ya no pudo alcanzar el empate.