BALONCESTO FEMENINO ARAGON: Bollullo (7), Cabrera, Hernando (12), Bandres (2), Vicente (14) --cinco inicial--, Lacort (4), Simon (8), Cobos (6), Camino (8)

BADAJOZ BASKET FEMENINO: Alkan, Dalmau, Vincze (19), Milhomem (13), Bucknor (2) --cinco inicial--, Cabrera (2), Cruz, Zurita (10), Pariente (2), Acedo

MARCADOR POR CUARTOS: 22-20, 34-25 --descanso--, 48-36 y 61-84.

ARBITROS: Fernández Ortega y Restrepo Arboleda. Eliminada Bandres.

El Badajoz Basket Femenino llegaba a Zaragoza en busca de un nuevo triunfo que confirmase su buen momento ante un rival directo. Las chicas de Jose Manuel Mata, sin embargo, no pudieron con un Femenino Aragón que hizo un partido muy completo (61-48): trabajando bien en defensa y asegurando sus lanzamientos, las locales consiguieron encarrilar el triunfo en un segundo cuarto en el que el equipo pacense no estuvo sobre la pista, encajando un parcial de 14-5 que acabó pesando mucho y siendo decisivo.

El encuentro comenzó con mucha intensidad y dos equipos que apostaron por intentar transiciones rápidas. El choque era de ida y vuelta y locales y visitantes se olvidaron de defender, apostando por un baloncesto alegre y desenfadado que dio como resultado un cuarto igualado en líneas generales en el que siempre fue mejor el equipo local.