A quien madruga, Díos le ayuda, al menos al Cacereño. La jornada matutina parece haberle sentado bien a los jugadores de Ángel Alcázar, que se han impuesto con facilidad a la UD Badajoz (3-1). Y puestos a madrugar, el primer gol ha llegado a los 35 segundos de comenzar el partido, cuando Valtierra ha marcado un tanto que además le sirve para situarse en cabeza en la tabla de goleadores del Grupo XIV de Tercera División.El Cacereño ha salido con mucha fuerza y en el minuto 4 ya mandaba por 2-0 en el marcador tras un gol de Rai. El dominio del equipo verde era claro y en el minuto 30 de la primera parte Lolo ha hecho el 3-0 con una tanto discutido.Y ahí se ha acabado la historia de este partido, con los jugadores atenazados por el frío y por la claridad del marcador. La segunda parte ha sobrado, con un juego impreciso y con pocas oportunidades. La UD Badajoz lo ha intentado y fruto de la presión que ha ejercido ha conseguido acortar distancias en el minuto 85 con un gol en propia puerta de Rocha.Otros resultados del Grupo XIV de Tercera División:Miajadas – Cerro de Reyes : 0-2

Villanovense – Valdelacalzada: 3-4

Plasencia – Don Benito: 1-1

Olivenza – Sanvicenteño: 2-0