El Cacereño no ha tenido problemas para golear este sábado al Santa Amalia (0-4) en un encuentro en el que los de Julio Cobos impusieron la ley del más fuerte ante un rival que volverá a ser favorito en la Primera extremeña.

Teto, por dos veces, la primera de penalti, hizo sus tantos en los primeros 45 minutos. En la continuación marcaron Carlos Andújar y Germán Fassani para alargar la diferencia en un encuentro en el que hubo muchas probaturas por parte de los dos entrenadores en liza.

Muy significativo por sus connotaciones positivas fue el debut con el primer equipo del Cacereño de Dani Santamaría, el jovencísimo cancerbero de la cantera verde, que salió al campo por Bernabé en el minuto 73 (el toledano había suplido a su vez a Gorka en el descanso) y que incluso se pudo lucir con una excelente intervención a un lanzamiento de un delantero amaliense.