Un gol avanzada la segunda parte de Iván Pérez, que acababa de salir al terreno de juego sustituyendo a Mario Pizarraya, ha otorgado tres puntos de oro al Cacereño en su desplazamiento a Melilla (0-1). Con este resultado, el equipo extremeño se sitúa con 10 puntos en la clasificación general y se aleja de puestos de descenso. El encuentro no ha sido bueno, con mucha disposición táctica de ambos equipos y más dominio de los locales, que estrellaron un tiro en la madera en la primera parte. Los verdes aprovecharon su única opción de marcar durante todo el partido en unos 90 minutos en los que sí ha sobresalido por su entramado defensivo, siempre perfecto y bien situado ante las acometidas locales. El cuadro melillense estaba situado en quinta posición y es el más goleador del grupo, con lo que tiene más mérito por parte de los extremeños haber sacado los tres puntos del Alvarez Claro.

La peor noticia del encuentro de hoy es que el delantero Martins se perderá el choque del próximo domingo ante el Almería B (12.00 horas, El Cuartillo) tras ver una nueva tarjeta. Con el éxito de ayer, el cuadro de Ángel Marcos consigue encadenar dos triunfos consecutivos y sigue escalando posiciones.