El Cacereño gustó ayer en el amistoso que disputó en Móstoles, donde venció al equipo local, de la Tercera División madrileña, por 1-2. Las mejores sensaciones las ofreció el conjunto verde durante los primeros 45 minutos, cuando Manolo Sánchez alineó a buena parte de los jugadores que se presumen como titulares al principio de la competición.

Tanto fue así que el encuentro estaba ya prácticamente resuelto al descanso. Onega (min. 37) y Chapi (min. 43) pusieron tierra de por medio ante un Móstoles que se evidenciaba inferior.

Ya con muchos reservas sobre el terreno de juego, el ritmo de la segunda parte bajó y no hubo tantos acercamientos a una y otra portería. Manolo dio entrada incluso a los dos brasileños a prueba, Alberto Cidon y Paulo Simionato, que dejaron buenos detalles. En los minutos finales, los locales --en los que juega el excentrocampista verde Chiqui-- se acercaron en el marcador, pero el triunfo no peligró.

El equiop podrá seguir mostrando sus progresos el próximo sábado en el Torneo Cáceres Patrimonio ante el Guijuelo.