El Cacereño se vuelve de vacío de su visita a Albacete. El equipo de Ángel Marcos ha dado la cara, pero finalmente ha perdido (2-1) merced a un gol del local Rubén Cruz en el minuto 89, cuando los verdes acariciaban ya el empate.

Antes, José Ramón había equilibrado el tanto del albaceteño Calle en un encuentro en el que pudo pasar de todo. El portero del Cacereño, Vargas, detuvo un penalti en las postrimerías del primer tiempo en un encuentro en el que los de Marcos hicieron un buen trabajo ante uno de los favoritos del grupo. Los extremeños no habían perdido aún un partido fuera de casa.

El próximo domingo recibirán al Arroyo (12.00 horas) en el derbi extremeño de Segunda B. En principio, se jugará en El Cuartillo, aunque hay alguna opción de que sea en el Municipal si se altera el calendario.