El Cáceres 2016 no pudo con el Básquet Mallorca (82-85) en el tercer partido de Gustavo Aranzana en el banquillo de los cacereños. Los locales lograron mejores parciales que los mallorquines en tres de los cuatro cuartos, pero la ventaja que consiguieron los mallorquines en el segundo cuarto fue suficiente para llevarse la victoria final.Los de Aranzana solo dominaron en el marcador en los minutos iniciales, cerrando el primer cuarto con 17-14. Sin embargo, una gran segunda manda de los mallorquines les llevó al descanso con un 32-42 a favor. Tras el descanso, una gran reacción de los cacereños llevó el marcador a 49-49, aunque el Mallorca volvió a tomar las riendas para llegar al final del tercer cuarto con un 56-63.En el último cuarto el Cáceres maquilló el resultado en los últimos minutos para cerrar con un 82-85.El Cáceres 2016 quedá así en una situación delicada en la clasificación, en la posición decimocuarta, con cuatro victorias y siete derrotas. El próximo viernes debe visitar al Ford Burgos.