El Cáceres Patrimonio de la Humanidad, representante del voleibol extremeño en la Superliga 2 Masculina, volvió ayer a la dinámica ganadora con el triunfo conseguido ante el cuarto clasificado, el Llars Mundet, al que venció en su pabellón Teodoro Casado por 3-1.

El cuadro de Raúl Rocha, que sigue en la séptima posición de la tabla clasificatoria de la primera fase, remontó el 19-21 de los visitantes en el primer set. Después, los extremeños desplegaron un notable juego que les llevó a la victoria, con parciales claros de 25-18, 25-19 y el último y definitivo de 25-19. Con ello se confirma que, pese a que el inicio de competición fue espectacular, el balance hasta ahora hay que hacerlo en positivo, ya que se está haciendo un buen juego y consiguiendo resultados satisfactorios, con varios jugadores a muy alto nivel en la categoría.