Femenino Cáceres y Santa Teresa sumaron ayer los únicos triunfos extremeños en el Grupo IV de la Segunda División femenina en una jornada en la que sobresale la abultadísima derrota del Peña El Valle de Montijo, que perdió 15-0 en su visita al Granada, líder. Las cacereñas, segundas en la clasificación, superaron por la mínima en el derbi extremeño al Castuera (0-1) con un gol de Nerea en el minuto 26. El dominio fue visitante hasta el final, aunque no fueron capaces de cerrar el marcador para ganar tranquilidad. En tercera posición, con los mismos puntos, el Santa Teresa, que se impuso claramente al Pozoalbense (4-1). Belén en el minuto 2 abrió el marcador y después marcaron Andrea, Belén y Estefa, las tres en la segunda parte.

Un empate consiguió el San Miguel placencino en su visita al Luis de Camoens ceutí (0-0). Las extremeñas sumaron un valioso punto en un campo complicado. Por la mínima perdió el Extremadura al Híspalis (2-1). Adela Rico marcó el único gol de las almendralejense en el minuto 55, que sirvió para empatar a uno, aunque las andaluzas después volvieron a ver puerta.