El Cáceres Patrimonio de la Humanidad fue derrotado de nuevo en la jornada de la Superliga 2 de voleibol masculino. De nuevo el revés se produjo en casa, en esta ocasión ante el Pachá Ibiza Voley, por un resultado de 2-3.

El equipo de Enrique Carrasco mejoró respecto a anteriores actuaciones, pero continúa en el fondo de la clasificación. De hecho, empezó bien, llevándose la primera manga por 25-23. Su oponente reaccionó apuntándose las dos siguientes (23-25 y 19-25). Un esfuerzo por parte de los extremeños en el cuarto set (25-19) forzó el quinto, en el que los baleares volvieron a mostrarse superiores hasta el 10-15 final.

La estadística del conjunto cacereño en las dos últimas temporadas resulta demoledora: en la pasada ganó solamente un partido, pero mantuvo su plaza, y en esta aún no conoce la victoria.