Otra oportunidad perdida para engancharse en la zona alta. El Cáceres Uex perdió en la matinal de ayer por 3-5 frente al Pilaristas de Madrid en partido disputado en el Multiusos. Los de Antonio Salguero siempre fueron a remolque en el marcador, pese a hacer un buen primer tiempo; en la segunda mitad el choque se igualó como bien reflejaba el empate a tres en el marcador. Con juego de cinco los visitantes hicieron otros dos goles para llevarse el triunfo.

En la clasificación del grupo IV el Talavera sigue líder con pleno y 24 puntos; Integra2 NavalmoraL (tras su empate 2-2 con el Silver Novanca en Leganés) es tercero con 16 empatado con otros dos rivales y Cáceres Uex séptimo con 12.

En el grupo V, el Ibereólica Sporting de Reyes (ganó 3-6 al Infantes sigue líder con 21 puntos y amplía la ventaja sobre Xerez y Coineña que empataron y tienen 17 y 15.