El Cáceres se ha impuesto esta mañana al Leyma Coruña por 66-63 en partido de la LEB Oro. Comenzado a las 11.00 horas, el choque resultó discontinuo y muy extraño, con varias rachas contrapuestas de ambos conjuntos.

Los locales empezaron dominando el marcador con comodidad, liderados por Braydon Hobbs (11-2). El Coruña reaccionó y consiguió terminar el primer cuarto con empate (13-13). Después, nuevo estirón del Cáceres, lo que le permitió marcharse al descanso con un 33-29. En el tercer cuarto, una serie de aciertos y la gran defensa extremeña hizo pensar que el partido iba a terminar en victoria fácil (49-39, min. 30).

Con el Cáceres muy desacertado a nivel ofensivo, la ventaja se volatilizó muy pronto, y el Coruña llegó a los últimos tres minutos con el choque en su mano (57-62). Sin embargo, un triple de Pedro Robles y otro de Antonio Peña volvió a darle la vuelta a la situación y Richard Nguema sentenció desde la línea de tiros libres.

La estadística del partido puede verse aquí.