El Extremadura logró su primer punto este año en División de Honor juvenil tras empatar en Palma ante el San Francisco (0-0), en tanto que el Cacereño salió derrotado en su partido en casa ante el Albacete (1-4).

La igualada almendralejense tiene el mérito añadido de haber sido lograda tras haberse quedado con diez jugadores en los últimos diez minutos, tras la expulsión del meta Carlos. Ito, un centrocampista, le suplió.

El equipo verde encajó ayer una derrota en la Ciudad Deportiva cacereña amplia y en la que no ofreció demasiada resistencia, ya que los cuatro goles encajados los recibió antes de que los jugadores se retiraran a vestuarios en el intermedio.

Ya en el primer minuto, los locales encajaron el 0-1,. Sin embargo, el Cacereño logró el tanto del empate por medio de Tete. Pero la reacción visitante no se hizo esperar, así tres tantos antes del descanso dieron al traste con las esperanzas.