CAI Zaragoza y Tau Vitoria disputarán a las 20.00 horas de hoy la final de la Supercopa después de sus victorias de ayer en semifinales frente a DKV Joventut y Barcelona. Antes, a las 18.30, tendrán lugar los tradicionales concursos de triples y mates.

El Tau se convirtió en el primer finalista al vencer en un partido en el que los nervios en los últimos minutos le jugaron una mala pasada al Barcelona, que acabó fallando más de la cuenta (73-70). El conjunto que entrena Xavier Pascual tuvo dos posesiones para haber intentado empatar o ponerse por delante en los últimos segundos y las desperdició.

Por su parte, el CAI enamoró a sus seguidores en una gran segunda parte, consiguiendo desbordar a un DKV Joventut que echó de menos a Ricky Rubio (96-81). Paolo Quinteros anotó 21 puntos.