BALNEARIO DE ARCHENA: (14+14+31+21) : Llorente (7), Avila (3), Beeson (21), Fernández (12) y Dabbert (15) -cinco inicial-, Martín (0), Morales (5), Aparicio (10) y Rubén Ruiz (7).

HABITACLE BADAJOZ: (13+14+25+14): Baquer (10), Mazur (16), De la Rosa (2), Pablo Sánchez (15) y Brown (8) -cinco inicial-, Bofelli (2), Marques (2) y Blázquez (9) y Carlotta (2).

ARBITROS: Fernando Calatrava y Luis Clemente. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Pablo Sánchez (minuto 38).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décimo sexta y última jornada de la primera vuelta de la Liga LEB Bronce.

El Habitacle sigue su caída en picado y perdió su quinto partido en las seis últimas jornadas al caer en esta ocasión ante un Balneario de Archena que se mostró superior. Los pacenses, que cierran la primera vuelta en la LEB Bronce con un balance de 5 victorias y 11 derrotas, mantuvieron un buen tono durante la primera parte y llegaron a ir ganando por 5 puntos (14-19). El tercer cuarto, sin embargo, supuso que la balanza se desequilibrará para los locales.