TORONTO RAPTORS: Villanueva (16), Antonio Davis (4), Bosh (14), James (19), Peterson (22) -cinco inicial-, Sow (-), Calderón (4), Bonner (8), Eric Williams (8), Martin (6), Loren Woods (2) y Graham (11).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Khryapa (8), Randolph (10), Ratliff (8), Blake (4), Dixon (10) -cinco inicial-, Telfair (9), Outlaw (10), Patterson (3), Smith (11), Jack (6), Seung-Jin (-) y Webster (2).

ARBITROS: Joe Crawford, Gary Zielinski, Scott Wall. Sin eliminados.

MARCADOR POR CUARTOS: 31-18, 51-38, 84-69 y 114-81.

José Manuel Calderón cuajó una buena actuación en la abultada victoria de su equipo, Toronto Raptors, frente a Portland Trail Blazers (114-81). El jugador extremeño consiguió cuatro puntos, capturó tres rebotes y dio cinco asistencias, anotando los dos tiros que intentó en 18 minutos sobre la pista.

"Lo importante es seguir ganando partidos, aunque al mismo tiempo mi entrenador me está dando más minutos y obviamente estoy afianzándome cada vez más", dijo el español.

Los Raptors llevan dos victorias seguidas y dejaron su marca en 19-32, mientras que Portland (17-32) amplió a cuatro su racha de derrotas consecutivas.

Morris Peterson anotó 15 de sus 22 puntos en el tercer periodo, mientras que Mike James agregó 19 unidades para los Raptors, que anotaron 59% de sus tiros de campo. Mientras, el alero de origen dominicano Charles Villanueva encestó 16 puntos.

En el resto de la jornada en la NBA destacó la remontada de Miami Heat ante Detroit Pistons, con canasta final de Dwayne Wade (100-98).