José Manuel Calderón anotó 16 puntos y repartió 4 asistencias en 34 minutos, pero los Toronto Raptors fueron derrotados en casa por Orlando Magic (96-104).

El extremeño completó otro buen encuentro --acertó en 6 de 12 tiros de campo, incluido un triple en tres intentos, y 3-3 desde la línea de personal-- ante uno de los favoritos a ganar la competición. Vince Carter junto con el reserva Redick fue el arma ofensiva que utilizó Orlando para vencer.

Con el marcador empatado (80-80), los reservas de los Magic, encabezados por Redick, explotaron con los triples, dos consecutivos, y pusieron a su equipo arriba en el marcador (80-90) cuando faltaban siete minutos y medio para el final. El partido ya se había decidido. De nuevo, los Chris 22 puntos de Bosh no sirvieron para nada, porque no estuvo bien bajo los aros, perdió la batalla con Dwight Howard y la estrategia de Van Gundy, como lo demostraron los cinco rebotes que capturó únicamente.