El base extremeño José Manuel Calderón participó en 15 minutos en la derrota de los Raptors en Cleveland (106-99). Lo más significativo y positivo para el villanovense es que dio 5 asistencias, a lo que unió dos puntos (uno de dos en tiros de campo) y sumó un rebote en el duelo.

El equipo canadiense pierde así opciones para entrar en los play off por el título por la mala racha que acumulan, ya que han perdido seis de los últimos siete encuentros disputados y están con un balance de 21 victorias y 39 derrotas en su haber.

Mientras, para mañana está prevista la denominada Latin night (noche latina), en la que el dominicano Charly Villanueva, así como el brasileño Araujo y propio Calderón tendrán un encuentro con los aficionados antes de jugar con los Denvers Nuggets. En el descanso habrá un show latino .