Jorge Campillo volverá a competir el próximo año en el Circuito Europeo. El cacereño, que acabó ayer en el puesto 41 en el Omega European Masters de Suiza tras una brillante vuelta final (-5), se ha asegurado de forma matemática su tarjeta para seguir en el 2014 entre la élite del golf por tercer año consecutivo. Conseguido este primer objetivo, Campillo se ha marcado ahora seguir apretando en los siguientes torneos para intentar mejorar el puesto 81 conseguido el año pasado en la Race to Dubai, el gran torneo de final de temporada con más de ocho millones en premios que disputan los 60 primeros de la clasificación. El golfista extremeño, que este año acumula unas ganancias de más de 240.000 euros tras 26 torneos disputados, ocupa actualmente el puesto 97.

Después de una tercera vuelta floja donde perdió numerosas posiciones, Campillo repuntó ayer con 65, cinco bajo el par del campo, que le llevaron hasta el puesto 41. Al contrario que el sábado, el cacereño estuvo ayer brillante en todas las facetas del juego, especialmente en el put , donde el tercer día se iba a 36 y el cuarto y definitivo solo necesitó 25. Además estuvo muy solvente en las recuperaciones, donde consiguió siete de siete y su juego de tee a green fue más que aceptable.