El Extremadura CAR Cáceres ganó ayer en Sevilla (17-34) y sube a la segunda plaza compartiendo puntos (9) con Industriales, a falta de los partidos que se jugarán este domingo.

Los cacereños con mayor posesión del oval y del terreno de juego, anotaron seis ensayos. El CAR Coanda Sevilla mostró una gran defensa en algunas fases del encuentro, pero la mayor experiencia en el juego de los de Martín Rojo les permitió superar la línea de ventaja en varias ocasiones con rápidas jugadas a la mano.

En el 18 se adelantaban los locales con un ensayo sin transformar, que tuvo su respuesta a los dos minutos con un ensayo Óscar Barret bajo palos. El CAR dominó hasta el descanso, subiendo al marcador dos nuevos ensayos de Jaime Vela y Leo Tavita. En la segunda parte hubo más alternancia en el dominio del juego aunque de nuevo el parcial fue a favor de los cacereños.