Los extremeños Carlos Prieto y Juancho Pérez marcaron cuatro y dos goles, respectivamente, en el partido que enfrentó ayer a España con Suiza (25-30) en la preparación para el campeonato de Europa que comienza esta semana en Eslovenia y en el que el que el equipo de César Argilés debutará el próximo día 22 contra Croacia.

Igual que ocurrió en el encuentro del sábado, también ante Suiza, la defensa española fue fundamental para concretar el triunfo de un encuentro en el que los hombres de Argilés fueron por delante en el marcador y los suizos sólo apenas lograron inquietar, salvo en algunas pérdidas de balón de España.

Los españoles se fueron al descanso con tres goles de ventaja y con un planteamiento muy serio, el combinado español fue capaz de consumar en la segunda parte su triunfo.