El Castuera y el Azuaga estrenaron su casillero de puntos de la presente temporada al conseguir un empate, sin goles, en el Manuel Ruiz (0-0). Pese al ímpetu de unos y otros, las aproximaciones a los portales rivales fueron muy escasas. Si a la falta de goles se le suma el fuerte calor, es meritoria la presencia del centenar de aficionados que quiso acompañar el Castuera. La segunda entrega siguió con el mismo guión, sin que ninguno de los dos equipos gozara del acierto preciso para perforar el portal contrario. El consumo de los minutos del tiempo reglamentario hizo que cada vez el punto del empate se convirtiera en más que suficiente para ambos.

castuera0

azuaga0

3Árbitro: Muñoz García, de la delegación de Navalmoral. Mostró tarjeta amarilla a Juanlu por el Castuera y a Nono, Kiko e Isaac por el Azuaga

3Estadio: Manuel Ruiz.

3Espectadores: 100.

3Incidencias: Segunda jornada del Grupo XIV de Tercera División.

3Castuera: Canito; Antonio Godoy, Vera, Cartón, Mati, Saviola, Gus, Lolo, Rubén, Juanlu y Chema.

3Azuaga: Carlos Sánchez; Álvaro, Nono, Ruby, Isaac, Neftalí, Kiko (Moisés, minuto 72), Pelu, Jesús Bono (Quique Roldán, minuto 52), Copito (Jesus Rodríguez, minuto 68) y Enrique.