SANTA AMALIA: Navarro, Casares, Cuartana, Piña, Máximo (M. 75, Fabio), Matías, Piji (M. 67, Cerrejón), Gus, Carlos, Felipe, Pablo (M. 56, Manu)

CERRO DE REYES: Juli, Odi, Jony, Alberto, Gabi, Juanqui, Joaquín, Arévalo, Pierrucci, Jorge (M.70, Golo) y Diego (M.60, Iván).

GOLES: 0-1. M. 24, Pierrucci. 0-2. M. 40, Alberto. 0-3. M. 66, Pierrucci. 0-4. M. 82, Pierrucci.

ARBITRO: Jaramillo Portero (3). Amonestó a los locales Máximo y Carlos y al visitante Odi.

El Cerro de Reyes pasó por encima de un flojo Santa Amalia en la tarde de ayer, en la que los locales asistieron impasibles a una derrota por un contundente 0-4. Desde el primer minuto, los de Tinín llevaron el mando del partido, encerrando a los locales en su parcela. La tripleta Diego-Jorge-Pierrucci resultaba letal para la zaga local.

En el minuto 24, Diego roba la cartera a la defensa del Santa Amalia y su centro es rematado por Pierrucci para hacer el 0-1. El equipo local no llegó a inquietar al meta Juli en toda la primera mitad.

Al filo del descanso, Alberto lograba el 0-2 para el Cerro a centro de Jorge y ponía el partido en franquicia.

Tras la reanudación, el Santa Amalia salió con una actitud más ofensiva, pero poco acierto. Pierrucci redondeó la goleada del Cerro de Reyes merced a un saque de esquina y a un contragolpe.