Díter Zafra: Moisés, Gori, Alfonso (min. 66, Rodri), Javi Gómez, Rodolfo, Seidi, Copito (min. 57, Toboso), De la Cruz, Ricardo, Laur e Isidro (min. 57, Angel).

Moraleja: Capea, Cordero, Jesús, Héctor, Liberal (min. 63, Nacho), Kodro, Chorro (min. 57, Jesús), Piru, Arse (min. 73, Alberto), Nelson y Nacho.

Goles: 1-0: min. 5, Rodolfo. 2-0: min. 33, Alfonso (pen). 3-0: min. 48, Ricardo. 4-0: min. 56, Alfonso (pen). 5-0: min. 74, Ricardo. 6-0: min. 82, Ricardo. 7-0: min. 89, De la Cruz.

Arbitro: Moruno Higuero (2). Enseñó cartulinas amarillas al local Isidro y a los visitantes Liberal, Arse y Alberto.

Incidencias: 475 espectadores en el Nuevo Estadio segedano. Terreno embarrado y tarde lluviosa.

El equipo de Zafra fue muy superior al colista Moraleja, consiguiendo una gran goleada con un juego de mucha calidad sobre un césped muy embarrado. Destacó la buena actuación de los tres refuerzos portugueses Rodolfo, Seidi y Ricardo, que hacen más fuerte al bloque del Díter.

A los cinco minutos del partido, Rodolfo de volea abrió el marcador para los zafrenses. Pasada la media hora Kodro derribó a Copito en el área y el penalti lo transformó Alfonso.

En el 48 Ricardo marcaba tras aprovechar un buen pase en profundidad de Gori. Ocho minutos después un claro derribo de Jesús a Copito fue sancionado con la pena máxima y Alfonso de nuevo volvería a aprovecharla para hacer el cuarto tanto.

En el 74, una gran volea de Sergio de la Cruz desde lejos pegó en el larguero y el rechace lo mandó a la red Ricardo. El propio delantero luso Ricardo conseguía el 6-0 en el minuto 82. Ya acabando el partido una gran jugada individual de Sergio de la Cruz, que se fue con fuerza y calidad, acabó realizando el séptimo y definitivo gol.