SANTA AMALIA 3: Pachi, Willy (min. 38, Félix), Jordi, Matías, Pedrito, Raúl, Barrantes, Mario, Carlos, Chema (min. 81, Tomás) y Jesús (min. 60, Felipe).

CORIA 2: Pedro, Roberto (min. 64, Christian), Mora, Durán (min. 73, Vicente), Rubén, Javi Martín, Alberto, Morea (min. 62, Corcho), Gustavo, Jordi y Crece.

GOLES: 0-1: min. 42, Gustavo. 1-1: min. 45, Carlos. 2-1: min. 52, Jordi. 2-2: min. 83, Gustavo. 3-2: min. 92, Jordi.

ARBITRO: Pintado Parada (1). Amonestó con cartulina amarilla únicamente al visitante Rubén.

Tiene 36 años y toda una vida dedicada al Santa Amalia. Chema dijo ayer adiós al fútbol en activo y la directiva le dedicó un homenaje a este gran jugador reuniendo a todos los presidentes y entrenadores que disfrutaron de su trayectoria deportiva.

En lo futbolístico, el Santa Amalia se despidió con victoria ante el Coria (3-2) en un partido sin trascendencia. Se adelantó el Coria en el minuto 42, aunque tres minutos después Carlos hizo la igualada. Tras el descanso, Jordi puso en ventaja a los locales. Los visitantes igualaron de nuevo con otro tanto de Gustavo, pero en el 92 Jordi hizo el 3-2 final.