El Sporting La Garrovilla, representante extremeño en la Segunda División de fútbol sala femenino, cedió en su pabellón ante el Torreblanca Melilla (3-5), pagando de nuevo su inexperiencia en la liga.

Empezó el partido muy igualado con acercamientos a ambas porterías, pero poco a poco las melillenses se fueron haciendo dueñas hasta conseguir marcar el primer gol a los 10 minutos. Fue el preludio de otros dos y es que con 0-3 se llegó al descanso.

Todo parecía decidido, pero las extremeñas salieron muy fuertes en la segunda parte, con una presión muy alta. Con dos goles de Ana y uno de Azu, lograron empatar a tres a falta de seis minutos para el final, pero otra vez pagaron sus errores cuando parecía que podían incluso ganar. Una gran vaselina puso a las visitantes con 3-4, sentenciando en el último minuto con La Garrovilla jugando a la desesperada con portera-jugadora.