Firmando un partido serio, el Zaragoza se mantiene en puestos de ascenso después de su victoria por 0-1 en el derbi aragonés jugado en Huesca.

Por su parte, el Levante continúa albergando aspiraciones de subir al derrotar a domicilio al Albacete con un solitario gol de Miquel Robusté marcado en el minuto 45 de la primera parte (0-1).

También hubo victoria visitante en Eibar, donde el Hércules no se quiso descolgar de las posiciones de cabeza (0-1).

Mientras, el Salamanca perdió en el Helmántico ante el Rayo (0-1) y su debilidad en casa le supone decir adiós a sus opciones de ascenso a Primera División, un objetivo que sigue al alcance del conjunto madrileño.

Con el mismo resultado, el Celta continúa en caída libre hacia el abismo, en esta ocasión cayó derrotado frente al Las Palmas, un equipo que con su victoria da un gran paso hacia la salvación.

El Córdoba solo sumó un punto ante el Elche, aunque su consecución, en el último suspiro de la prolongación, en un remate de cabeza de Rubén, hizo que le supiera a victoria (1-1).