El BM Ciudad Real consiguió la victoria en la Supercopa de balonmano, el primer título de la temporada disputado esta tarde en el pabellón multiusos José Luis Sánchez Paraíso, al llevarse un vibrante partido ante el FC Barcelona (32-30) tras diversas alternativas en el marcador.

La final respondió a las expectativas y ninguno de los dos equipos se mostró claramente superior a su rival, si bien el Ciudad Real mostró un punto más de rodaje y un mayor control sobre el partido en los momentos decisivos.

A pesar de ello, el Barcelona fue por delante durante los primeros 30 minutos del encuentro gracias a la capacidad anotadora de Noddesbo e Iker Romero. Tras el descanso el conjunto manchego mejoró en su faceta ofensiva y con un Alberto Entrerríos muy activo, máximo anotador con siete goles, reaccionó a tiempo.