SANTA AMALIA: Caqui, Jaraíz, Mora (min. 56, Tomás), Cuartana, Manolo, Raúl, Felipe, Cano, Carlos (min. 77, Barrantes), Moraga (min. 87, Manu) y Jordi.

LA ESTRELLA: Víctor, Bermúdez (min. 82, Nandi), Juanjo, Pineda, Nim, Miguel, Misi, Chispa, Juan (min. 66, Víctor Matamoro), Mera y Alfonso.

GOLES: 1-0-Min. 20: Moraga. 2-0-Min. 86: Barrantes. 3-0-Min. 93: Cuartana.

ARBITRO: Quintero Siles (3). Tarjetas a los locales Raúl y Jordi y a los visitantes Pineda, Nim, Víctor Matamoro y Mera.

INCIDENCIAS: Minuto de silencio.

El Santa Amalia logra un nuevo triunfo en su feudo en un partido brillante y del que fue absoluto dominador en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, La Estrella intentó empatar con cierta convicción, pero fueron los locales los que resolvieron en los cinco últimos minutos del choque. Al final, 3-0, resultado contundente y alegría.