La extremeña Conchi Bellorín cayó eliminada ayer del Campeonato Mundial Absoluto de Judo que se está disputando estos días en París. La judoca pacense dijo adiós al torneo en la segunda ronda.

Bellorín, que debutó el mismo día de su eliminación, ganó su primer combate, en la categoría de -57 kilos, a la australiana Carli Renzi. Pero no pudo con la judoca que ocupa la séptima posición en el ranking mundial y que ha llegado a ser subcampeona del mundo, la brasileña Rafaela Silva.

Pero a la extremeña le queda todavía una esperanza para sumar puntos de cara a Londres 2012 en la que es su tercera participación en un campeonato mundial. Y es que el próximo domingo día 28 disputará la competición por equipos.