Córdoba y Deportivo de La Coruña jugaron anoche en la laguna de El Arcángel un intenso partido de Copa del Rey que acabó con empate (1-1) y en el que los locales merecieron algo más.

No arrancó nada mal el Córdoba, del que fueron todos los intentos en los primeros minutos. Los blanquiverdes presionaban bastante, ayudados por el mal estado del campo. El Deportivo empezaba a verlas venir, aunque demostrando una contundencia defensiva tremenda cuando hacía falta.

Al encuentro le faltaba bastante ritmo, porque los coruñeses estaban muy sólidos atrás y al Córdoba le costaba tener el balón. Richy hizo el primero para el Depor tras un dudoso penalti. En el aguacero del segundo tiempo el Córdoba consiguió empatar.