Coger ritmo y sensaciones. Ese es el objetivo de los entrenadores en pretemporada y los de Coria y Don Benito acabaron este domingo satisfechos por el despliegue mostrado por sus jugadores en La Isla en un amistoso que acabó empatado a un tanto (1-1). Los dos goles llegaron en la segunda parte. En el minuto 63 Chema Martín adelantó a los locales y en el 93, en la última jugada del encuentro, Gonzalo igualó para los rojiblancos.

Alex Hernández, Carlos García, Dani Aparicio, Mahillo, Antonio, Pino, Giráldez, Álvaro, Alejandro, Chencho y David López fue el once inicial de Rai, que en la segunda parte acabó cambiando a todos los jugadores menos a Dani Aparicio. Con Fran Delma, Trinidad, Joserra, Ismael Heredia, Selim, Rafa Mella, Manu Ramírez, Peli, Xiscu, Artilés y Abraham lo hizo de inicio Juan García en el Don Benito. El partido, muy dinámica, regaló ocasiones a ambos equipos, que demostraron que poco a poco van cogiendo ritmo.