CORIA: Pedro, Roberto (min. 59, Carlos), Bravo, Jordi, Héctor Mena, Martín, Bidaurrázaga (min. 43, Morato), Pedro Muñoz, César, Chema y Alvaro (min. 72, Alegre).

GRABASA BURGUILLOS: Sabas, Bernáldez, Lolino, Capella (min. 46, Tini), Escudero, Jorge, Kikoché, José Antonio, Carlos (min. 67, Edu), Miguel y Araque.

GOLES: 1-0: min. 2, César. 2-0: min. 45, César. 3-0: min. 57, Héctor Mena. 3-1: min. 71, Araque. 4-1: min. 90, Javi Martín.

ARBITRO: Vaquero Agama (2). Amonestó a Roberto, Carlos, Bravo, Miguel, Lolino, Araque y Jorge.

El Coria consiguió una nueva y amplia victoria frente al Grabasa Burguillos, que afianza a los primeros en la clasificación, mientras que los segundos cada vez tienen más cerca el descenso a Regional Preferente. A pesar del 4-1, el partido fue bastante gris y con escaso espectáculo. El mal terreno de juego tuvo parte de culpa.

En el minuto 2, la primera arrancada del Coria se tradujo en el 1-0. El portero no acertó a despejar y César inauguró el marcador. Los locales dominaban, pero sólo fueron capaces de marcar en el 45, cuando de nuevo César volvió a batir a Sabas. El segundo tiempo se tornó bastante gris y los locales perdieron ambición. Sin embargo, Héctor Mena aprovechó una acción para convertir el 3-0. Araque y Javi Martín redondearon el marcador.