Suerte dispar para los dos equipos cacereños de Segunda División esta tarde, con una victoria y una derrota.

El Cacereño ha perdido claramente en su desplazamiento a La Roda (3-0) en un encuentro en el que la clave fue el tanto de los locales en el minuto 40. Después, en la segunda mitad, pese a mejorar en su juego, el cuadro de Julio Cobos dominó, sin éxito. A la contra, La Roda sentenció con dos tantos al final.

El Arroyo, mientras, se sitúa con los mismos puntos que el Cacereño tras vencer al Albacete por 2-1, concluyendo así una mala racha como local de los de Juan Marrero, que no vencían en el Municipal desde octubre. Carlitos adelantó a los arroyanos en el inicio del choque, empató Molina antes de terminar la primera parte. En el minuto 93, el árbitro pitó un penalti a favor del Arroyo, que transformó en gol Abel Buades.