Consulte los resultados de la Liga de Campeonescolor>

Chelsea y Liverpool dejan pendiente el pase a la final de la Liga de Campeones para el partido de vuelta. Los londinenses vencieron por la mínima (1-0) al cuadro entrenado por el español Rafa Benítez. El partido se decidió gracias al tanto de Joe Cole al filo de la media hora. El jugador inglés aprovechó un pase de Didier Drogba para batir al también español Pepe Reina. Precisamente el guardameta fue uno de los protagonistas del partido, con buenas intervenciones que impidieron una victoria más holgada por parte del cuadro de Mourinho. El Liverpool no realizó un partido inspirado, especialmente en la primera parte, en la que el Chelsea fue mucho más agresivo. El equipo visitante reaccionó tímidamente tras el descanso.