Nueva derrota de La Cruz Villanovense, que ayer cedió en su visita al CD Colegios Diocesanos (3-0) en la novena jornada del Grupo V de la División de Honor juvenil. El equipo de Villanueva de la Serena, colista, encajó el primer gol a los quince minutos de juego. Aguantó ese resultado hasta el descanso, aunque fueron los locales los que gozaron de las mejores ocasiones para haber ampliado la renta. También las tuvieron los extremeños, que desplegaron un buen juego que no encontró premio.

La segunda parte fue totalmente distinta. Bajó el rendimiento de los jugadores de La Cruz, que poco a poco se fueron desinflando. En el minuto 71 llegó el segundo gol del Colegios Diocesanos, obra de Mayorga. El tercero, solo cuatro minutos después, lo consiguió Dani a la salida de un córner. La Cruz recibe el próximo domingo al Rayo Vallecano, cuarto clasificado. H