El Club Atletismo Almaraz de categoría masculina consiguió el octavo puesto final en el Campeonato de España junior por clubs en una competición en la que se impuso el Playas de Castellón disputado en Alcorcón. Los participantes extremeños más destacados fueron Alvaro Martín (Playas de Castellón) y María Barbaño Acevedo (AD Marathon), venciendo en 5 kilómetros marcha y lanzamiento de martillo. Delia Guisado acabó segunda en lanzamiento de peso y Jorge Pardo fue tercero en 110 metros vallas.

Por su parte, Hernán Martín concluyó quinto en 100 metros, Juan Diego Domínguez sexto en martillo, Houssam Essadi sexto en 2.000 metros obstáculos, Carlos García octavo en 800, Susana Salas octava en 200 y Rachid Benabbou octavo en 400 vallas.