PINES BADAJOZ: Acero, Yerga, Preiss (1), Martín, Montoro (6), Rosales (1), Mané, Garza (5), Margareto (2), Raimundo, Candeleda, Juan Antonio, Dani Gallardo (11)

PUERTOLLANO: Villar, Mendoza (2), Pinilla (2), Gómez, Piñero (1), Martínez (2), Villa (2), Filgueira, García, Martín, Lozano (4), Tilves (7), Pérez

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-2, 6-3, 8-5, 10-7, 11-8, 12-10 (descanso) 15-12, 19-13, 21-15, 22-16, 27-17 y 27-20.

ARBITROS: Hermoso y Miranda, sin influir en el resultado.

El Pines se va de vacaciones con la satisfacción del deber cumplido: venciendo 27-20 al Puertollano en un partido en el que ha mandado desde el inicio hasta el final. Dani Gallardo ha demostrado deja atrás su lesión, marcando 11 tantos y siendo de los mejores del encuentro.

Al descanso se llegaba con un 12-10 que obligaba al equipo de Nino Antúnez a disputar la segunda mitad con más intensidad. Tras la charla en el vestuario, el equipo de Badajoz sí consiguió frenar el ataque visitante y correr el contrataque como está acostumbrado, lo que sería decisivo en el desenlace.